Universidade Beba Local

Receitas, Dicas de preparo, produção e muito mais!

O que faltava para deixar sua cerveja melhor ainda

O que faltava para deixar sua cerveja melhor ainda

Copos pra lá de criativos para você surpreender os amigos no próximo rolê.

ler mais
A cerveja Capitão Barbosa, por Jean Benetti.

A cerveja Capitão Barbosa, por Jean Benetti.

Jean Benetii fala sobre a cerveja Capitão Barbosa, da cervejaria Cevada Pura

ler mais
Pa-la-dar

Pa-la-dar

ler mais
Falando sobre cor, espuma e transparência

Falando sobre cor, espuma e transparência

O que faz uma cerveja ser atraente?

ler mais
Servir cerveja não é apenas inclinar o copo a 45 graus.

Servir cerveja não é apenas inclinar o copo a 45 graus.

Um rápido guia de como encher o copo.

ler mais
Conheça o Incrível queijo Senzala

Conheça o Incrível queijo Senzala

Ganhador da medalha Super Ouro, na França, este queijo mineiro conquistou inúmeros fãs (inlusive nós, do Beba Local).

ler mais
E com vocês... a breja Submissão!

E com vocês... a breja Submissão!

Jean Benetti ataca novamente com sua impecável resenha sobre a cerveja Submissão, da Krug Bier.

ler mais
Cervejas de Qualidade, por Jean Benetti

Cervejas de Qualidade, por Jean Benetti

O sommelier Jean Benetti fala um pouco sobre a cerveja do mês de julho, a Evermaine.

ler mais
O que você não sabia sobre harmonizações

O que você não sabia sobre harmonizações

Alguns exemplos de combinações de cerveja com alimentos diversos

ler mais

2016 Copy - Beba Local - Todos os Direitos Reservados

Plataforma para clubes: Plataforma para Clube de Assinaturas